Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Das war aber eine gute Idee. Heute lud das Wetter dazu ein uns auf die Krippenwanderung zu begeben.

Romantisch fügen sich die kreativ gestalteten Krippen passend in die Natur ein.

Alle Gebilde haben wir entdeckt. Die fleißigen Waldgeister haben ganze Arbeit geleistet.

Wir sagen danke.

Karl und Marese

Montag, 30. November 2020

Vielen Dank den guten Waldgeistern für die super tollen Krippen auf dem Wanderweg !!!
liebe Grüße Rosi

Montag, 30. November 2020

Liebe Vorstand,

wir waren heute, 08 Jan, unterwegs auf Euer EifelSpur - Silberschatz Wanderung.

Die war sehr gut markiert, deshalb ein dickes Lob an den Wegewart und seine Mitarbeiter!

Wir (Eifelverein Hellenthal) machen diese Wanderung am Sonntag, den 12-01-2020.

Alle Wanderungen für das Jahr 2020 laufen wir erst mal vor. Wenn alle Eifelvereine auf diese Art und Weise Ihre Wanderwege so gut markieren, macht es viel Spass, die Wanderungen zu Laufen.

Herzlichen Dank sagen,

Wanderwart Michael,Pölz und Wanderführer Burkhard Stoff ,

Eifelverein Hellenthal

Mittwoch, 08. Januar 2020

Lieber Kajo,

Vielen Dank für die wunderschöne Wanderrung heute und die tollen Bilder.

Es war ein rundum gelungener Tag.

Rosi

Sonntag, 04. August 2019

Lieber Kajo

Vielen Dank für den wunderschönen Wandertag am heutigen Pfingstsonntag.

Wir sind gerade glücklich und zufrieden zu Hause angekommen und haben den Tag in vollen Zügen genossen. Jetzt freuen wir uns schon wieder auf die nächste Wanderung mit den netten Wanderfreunden aus Eurer Ortsgruppe.

Liebe Grüße aus Nettersheim

Jörg und Ursula